págs. 1-24
págs. 25-38
Análisis de las prácticas de salario emocional que fidelizan al personal, caso: empresa de servicio de la ciudad de Quito
págs. 39-51
págs. 52-64
Desempeño de la responsabilidad social desde la dimensión externa: cooperativas multiactivas de Barranquilla
William Caldera Martínez, Alex Barrios Romero, Mildred Garizábal Donado, Francisco Panesso Carrera
págs. 65-79
págs. 117-132
págs. 133-152
págs. 153-166
págs. 167-176
Análisis estratégico para la competitividad del sector hotelero: caso Hotel ABC dela Ciudad de Cartagena (Colombia)
págs. 177-199
págs. 200-221
Una aproximación a los factores del emprendimiento: abordaje teórico
Liliana D.C. Franco Blanco, Jhorquis Machado Licona, René Ramírez Fernández, Sherly Hoyos Estrada
págs. 222-232
El liderazgo y las acciones del líder en la resolución de conflictos organizacionales
Alffy Ayerbe Ramos, Diana Alejandra Mejia, Ibeth Barrios Puello, John Heider Madrigal
págs. 233-248
Modelo de costos ocultos en el sector gastronómico con base en NTC ISO 9001: 2015
Ángela M. Cortés, Fabián Blanco Garrido, Alexandra Abuchar Porras, Fredys A. Simanca H, Pablo Carreño
págs. 249-267
Aplicación de teoría de juegos para la evaluación estratégica de formatos comerciles hard discount
Deimer Antonio Romero Madera, Víctor Martelo Gómez, Piedad Mary Martelo Gomez
págs. 268-277
La responsabilidad social universitaria: prácticas y desafíos en una universidad acreditada de la región Caribe.
Diego Cardona A., Efraín Javier de la Hoz Granadillo, José Carlos Escaff
págs. 278-290
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados