Efecto de la aplicación de abonos orgánicos en la producción de brócoli (Brassica oleraceae)
Eduardo Cruz Tobar, Jorge Vega Chariguamán, Alberto Gutiérrez Albán, Martha González Rivera, Rubén Saltos Espín, Víctor González Rivera
págs. 1-8
Marlon Villares, José Sánchez, William Viera, Norma Soria, Andrea Sotomayor, Danilo Yanez, Edison Martínez
págs. 9-19
Las comunidades romanés en Italia: Reconocimiento lingüístico y aceptación social
Federica Favaro, Marco Chiaramonte, Ramiro Jaramillo, Ulices Barragán
págs. 20-26
Francisco Moreno, Raquel Viteri Naranjo, Fernando Herrera Herrera, Oswaldo Culqui Chicaiza, Geofre Pinos Morales
págs. 27-34
págs. 35-44
págs. 45-52
págs. 53-58
Bacterias ácido lácticas presentes en el mucílago de cacao (theobroma cacao l.) de dos variedades
Christian Vallejo, Jaime Vera, Jorge Quintana, Diana Verdezoto, Lisseth Cajas, Thalía Mendoza
págs. 59-68
Síndrome de kartagener: A propósito de caso desencadenado en postquirúrgico
José Segura Mestanza, Elsa Molina Miranda, Diana Segura Mestanza, Tania Rea Hinojosa, Sandra Segura Mestanza
págs. 69-74
págs. 75-83
Tannia Valeria Carpio-Arias, Patricio David Ramos-Padilla, Verónica Carlina Delgado-López, Verónica Dayana Villavicencio-Barriga, José Carpio Salas, Yadira Alejandra Morejón Terán
págs. 84-93
La computación afectiva: Emociones, tecnologías y su relación con la educación virtual
Víctor Bosquez, Cecilia Sanz, Sandra Baldassarri, Edgar Ribadeneira, Gina Valencia, Rocío Barragán, Ángel Camacho, José Shauri Romero, Luis Alfredo Camacho Castillo
págs. 94-103
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados