Diseño y Operación de Planta Piloto para la Producción de Biodiesel a Partir de Aceites de Freido
Nelly Morales, Luis Alejandro Díaz Aldana
Optimización de las condiciones de proceso para la elaboración de la esponja líquida de pan de molde a través de un diseño factorial de experimentos
Claudia Marcela Quintero Gil, Helio Rueda Quijano
Efecto de Inhibidores de Pardeamiento y la Técnica de Atmósfera Modifcada en Mango (Mangifera Indica L) Variedad Van Dyke Mínimamente Procesado
Jesús Antonio Galvis Vanegas, Martha Cecilia Castillo Muñoz
Review: bacterias lácticas: funcionalidad, polisacáridos, potencial terapéutico y aplicaciones en alimentos
Olga Lucía Mondragón Bernal, Francisco Maugeri Filho
Propiedades fisicoquímicas de la mezcla líquida de estearato de metilo / ácido sulfo estearato de metilo
Jesús Alfonso Torres Ortega, Francisco Joée Sánchez Castellanos
Editorial
Nelly Morales
Temperature effect on whey protein fouling
D. H. Peregrine, M.T.M.S Gomes, Carlos Alberto Gasparetto
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: