Desarrollo de films flexibles basados en celulosa bacteriana obtenidos a partir de subproductos de la bebida de Kombucha
Ángel Agüero Rodríguez, Raúl Cerdá, Fátima Prado, O. Fenollar, Marina Patricia Arrieta
Policaprolactona de alto peso molecular como una alternativa sostenible para la fabricación de envases para alimentos
Maria Lisseth Flores Cedillo, Hulda Zulema del Ángel López, Marcela Martin del Campo Fierro
Biotintas de alginato para impresión 3D: efecto de la estructura en sus propiedades reológicas
Jorge Mercado, Adrian Esteban Arranz, Alejandro Hernández Sosa, Amparo Lopez Rubio, Hylenne Bojorges, María José Fabra Rovira, Antonio Martínez Abad, Rebeca Hernández Velasco
Kefirán como una nueva estrategia de valorización de recursos naturales para el desarrollo de envases de alimentos
Viviana Moreno Serna, Daniel Canales, Paula A. Zapata, Laura Peponi
El almidón: un polímero hacia la economía sostenible
Pedro Francisco Muñoz Gimena, Valentina Salaris, Daniel López, Laura Peponi
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: