Evaluación de las propiedades físicas, químicas y biológicas de los suelos cultivados con cacao (Theobroma Cacao L.) en la Sierra de Perijá
M. Moreno, H. Pirela, M. Medina, N. Molina, V. Polo, M. Urdaneta
págs. 8-28
Utilización de frutos de árboles forrajeros en la ganadería tropical
Tyrone Clavero
págs. 29-36
Presencia y factores asociados a la HPIE en equinos patagónicos chilenos
C. Tuemmers, C. Nuñez, P. Espinoza
págs. 37-50
Adaptación del método de Diferencias de Temperatura Equivalente Total (DTET) para el cálculo de las cargas térmicas de envolventes opacas en Venezuela
Carlos Araujo, Alejandro A. Colman, Juan González, Alejandro Osorio, Vanessa Pajares
págs. 51-63
Articulación entre la escala global y local. Caso: Fórum de las Culturas, Barcelona, 2004
Patricia López Goyburu
págs. 64-75
La luz natural en la recreación de la espacialidad y la temporalidad en la Arquitectura
Rosalinda González
págs. 76-96
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: