Elaboración del zacahuil: Saber-hacer e insumos en relación con los agroecosistemas de la Huasteca
Jaqueline Piña San Agustín, Mónica de la Cruz Vargas Mendoza, María del Carmen Álvarez Ávila, Gunther Dietz
págs. 7-22
Isabel Selene Benítez Ávila, Rosalía Camacho Lomelí, Edgar Talledos Sánchez, Germán Santacruz De León
págs. 23-42
El marketing-mix de la adopción de innovaciones en pequeños productores de maíz en México
Ana Karen Miranda Meraz, Roberto Rendón Medel, L. Myriam Sagarnaga Villegas, Elizabeth Roldán Suárez
págs. 43-62
Luis Ramírez Ruiz, Horacio Alvarado Raya, Vinicio Horacio Santoyo Cortés, Romel Olivares Gutiérrez, María Eugenia Estrada Chavira, Pablo Emilio Escamilla García
págs. 63-75
Adopción de innovaciones en la producción de maíz del estado de Guanajuato, México: análisis de una intervención
Elizabeth Roldán Suárez, Roberto Rendón Medel, Jorge Aguilar Ávila, Asael Islas Moreno
págs. 77-95
Agro productividad del maíz nativo en la zona indígena de Chicontepec, Veracruz, México
José Osorio Antonia, Lila Margarita Bada Carbajal, Fernando Lámbarry Vilchis
págs. 97-111
Plantas útiles para la etnia yaqui en Sonora, México
Rodolfo Montes Rentería, Adán Guillermo Ramírez García, César Adrián Ramírez Miranda, Artemio Cruz León
págs. 113-130
Las aguas de la ira: economía y cultura del agua en México ¿sustentabilidad o gratuidad?
págs. 131-132
Recursos territoriales rurales y circuitos cortos de proximidad social: el caso de Mor-Mex
págs. 133-156
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados