págs. 1-2
La cadena de suministro del café gourmet en Chimborazo
Sonia Verónica Ocaña-Parra, Sebastiana del Monserrate Ruiz Cedeño, Teresita López Joy
págs. 3-20
págs. 21-36
págs. 37-60
La gestión por competencias en entidades orientadas al servicio. Experiencias y avances
Diana Becerra-Aliaga, María Julia Becerra Alonso, Rogelio Lau Fernández, Yanela Cadalzo Díaz
págs. 61-76
págs. 77-89
Medición del incremento de valor en la cadena de artículos de piel natural en Cuba
Fernando Vecino-Guerra, José Antonio Acevedo Suárez, Antonio B. Zaldívar-Castro
págs. 90-107
La planificación del mantenimiento, su importancia en la gestión de los activos
Rogej A. Marrero Hernández, Evert Martinez Pérez, José A. Vilalta-Alonso, Vania García Fenton, Milena Basile-Wilson
págs. 108-124
págs. 125-137
págs. 138-148
págs. 149-168
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados