págs. 13-38
Joaquín Picón Toro, Consuelo Garzón Simón, Francisco José Llanos Vicente, María del Carmen Sánchez Cordero
págs. 39-60
págs. 61-77
págs. 79-92
págs. 93-117
págs. 119-138
págs. 139-154
págs. 155-161
Situación actual del análisis sensorial de los productos agroalimentarios en Extremadura
Daniel Martín Vertedor, Francisco Pérez Nevado, Johathan Delgado Adámez
págs. 163-176
Sistemas de secado alternativos al secado al sol en higos
María Carmen Villalobos Rivera, María Guía Córdoba Ramos, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Alberto Martín González
págs. 177-192
Cultivos energéticos. Biocombustibles y bioproductos
Jerónimo González Cortés, Luis Rollano Barroso, Ana Isabel Parralejo Alcobendas, Juan Cabanillas Patillas
págs. 193-208
Nuevos cultivos para la obtención de alimentos saludables
Javier Matías Prieto, Verónica Cruz Sobrado, Antonio García Calvo, Diana González Primo
págs. 209-224
El proceso de colonización en Extremadura (1952-1975): sus luces y sus sombras
págs. 225-240
Historias de las plantas II: la historia del pimiento
Teresa de Jesús Bartolomé García, José Miguel Coleto Martínez, María Rocío Velázquez Otero
págs. 241-254
págs. 257-275
págs. 277-288
págs. 291-294
págs. 295-300
págs. 301-303
págs. 305-310
págs. 313-318
págs. 319-324
págs. 325-330
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