Emprendimiento y gestión del conocimiento en las cooperativas agroalimentarias: el papel moderador de la capacidad de absorción
págs. 15-36
La economía social y cooperativa como modelo de gestión sostenible y del bien común
Joan Ramón Sanchís Palacio, Vanessa Campos Climent, Ana T. Ejarque Catalá
págs. 37-56
La empresa de inserción como empresa social: características y retos fundamentales en España
María José Cuenca Ruiz, Carmen Guzmán Alfonso, Francisco Javier Santos Cumplido
págs. 57-78
El papel del mecenazgo: una aproximación a las organizaciones sin ánimo de lucro
Marisa R. Ferreira, Amélia Carvalho, Carla Moreira, Carina Silva
págs. 79-94
El plan de acción de la economía social y su integración en las políticas europeas
Aitziber Mugarra Elorriaga, Marta Enciso-Santocildes, Laura Gómez Urquijo, Gabriel Vela Micoulaud
págs. 95-110
págs. 111-130
El modelo de vivienda colaborativa: caso estudio de la Comunidad Valenciana
págs. 131-156
págs. 157-178
La economía social: ¿hacia dónde vamos?
págs. 179-196
Cooperativas y sociedades laborales como fórmulas de fomento de empleo a través de la Seguridad Social: análisis de la capitalización de las prestaciones por desempleo y por cese de actividad
págs. 197-226
Apuntes sobre la economía social en el sector pesquero: breve referencia a la fórmula cooperativa
págs. 227-242
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados