págs. 221-229
págs. 230-239
Lipid profile and oxidative stability of beef cuts from Urabá (Antioquia, Colombia): A step towards global commercialization
Diego Alonso Restrepo-Molina, María Victoria Álvarez-Henao, Benjamín Rojano, Andrés Felipe Alzate-Arbeláez, Yudy Duarte-Correa
págs. 240-247
Omisión de macronutrientes y biodisponibilidad de cadmio en suelos de Ecuador
Juan Xavier Valarezo, Manuel Danilo Carrillo-Zenteno, Galo Alexander Rubio-Zapata, Karina Elizabeth Peña-Salazar, Yelitza García-Orellana
págs. 248-257
Physicochemical changes of semiarid soil submitted to treated wastewater, with and without cultivar
Solange Conceição-Silva, Iara Brandão de Oliveira, Yvonilde Dantas Pinto-Medeiros, Vital Pedro da Silva-Paz
págs. 258-270
págs. 271-279
págs. 280-286
Raquel Santos da Silva, Michael Ruan Nunes de Lima, Matheus Moreira Dantas Pinto, Juliana Simões Nobre Gama
págs. 287-294
págs. 295-302
Estado nutricional en rosa hidropónica “Snowflake” bajo diferentes tratamientos de silicio
Víctor Alfonso Guio-Rodríguez, Javier Giovanni Álvarez Herrera, Diego Alejandro Gutiérrez-Villamil
págs. 303-310
Emanuel Junco Carlón, Marco Vinicio Gómez-Meza, Humberto González-Rodríguez, José Ángel Armenta-Quintana, Israel Cantú-Silva, Andrés Eduardo Estrada Castillón, Mauricio Cotera-Correa, Rafael Ramírez-Orduña
págs. 311-319
págs. 320-326
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados