Cinética de eflorescencia grasa en muestras de chocolate oscuro comercial en Perú
Aroldo Daza-La Plata, Gabriela C. Chire Fajardo, Milber Oswaldo Ureña Peralta
págs. 81-88
págs. 89-96
Héctor Cabanillas-Beltrán, Ramsés Ramón González-Estrada, Porfirio Gutiérrez-Martínez, Silvia María Hernández-López
págs. 97-105
págs. 106-116
Metabolismo de Echinochloa crusgalli var. mitis como mecanismo de resistencia a imazapyr y imazapic
Joice Fernanda Lübke Bonow, André Andrés, Fabiane Pinto Lamego
págs. 117-123
págs. 124-129
Postharvest quality of tomato as affected by nitrogen and sulfur interaction
Matías Siueia Júnior, Maria Ligia de Souza Silva, Anderson Ricardo Trevizam, Valdemar Faquin, Deivisson Ferreira da Silva
págs. 130-135
págs. 136-144
Valoración genética de unidades comportamentales en una ganadería de lidia colombiana
David Calero Quintero, Jose Reinel Uribe Ceballos, Daniel José Bartolomé Rodríguez, Jaime Eduardo Muñoz Flórez, María Fernanda González Valencia
págs. 145-154
págs. 155-161
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados