Evaluación de la capacidad productiva de una empresa de calzado en Ambato, Ecuador
Robinson Lenin Chariguamán-Artiaga, Grether Lucía Real Pérez
págs. 3-13
Optimización del proceso de elaboración de snacks de yuca en una empresa alimenticia ecuatoriana
Ximena Janeth Díaz-Cárdenas, Héctor Vinces-Pacheco, Yadamys Rodriguez Sánchez
págs. 25-34
Proceso de atención a clientes: un enfoque con geo-simulación basada en agentes
págs. 35-47
Estrategia en el enfrentamiento a los desastres
Barbaro Diobis Marcel Cervantes, Juan Rubén Herrera-Masó, Farah Y. Díaz Montero, Odalys Dorimón Núñez, Yaniesys Román-Rosales
págs. 48-58
Componentes estratégicos y mecanismos para dinamizar la cultura organizacional en telecomunicaciones
Luis Arnolis Reyes Ramírez, Caridad Leyva-DelToro, Carlos M. Vilariño Corella, Reyner Pérez Campdesuñer
págs. 59-67
págs. 68-78
Etiquetado inteligente en la industria farmacéutica cubana
Gabriela Valdés-Lefebre, Igor Lopes Martínez, Tatiana Delgado Fernández, Yamira Herrera-Leyva
págs. 80-89
Valoración de la filosofía de economía circular en una producción avícola de Ecuador
Jefferson Jesús Mezones-Santana, Stefan Köhler, Ana Julia Acevedo Urquiaga
págs. 90-98
Aplicación del modelo de aseguramiento del proceso a la logística de servicios
Daimeé Padilla Aguiar, José Antonio Acevedo Suárez, Ana Julia Urquiaga Rodríguez, Ana Julia Acevedo Urquiaga, Neyfe Sablón Cossío
págs. 99-113
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados