Efectos de un programa recreativo-pedagógico en las capacidades coordinativas en escolares
Manuel Camilo Cárdenas Remolina, Víctor Miguel Ángel Burbano Pantoja, Erwin Yesid Espitia Fúquene
Biomasa microbiana y respiración basal del suelo bajo sistemas agroforestales con cultivos de café
Yuri Janio Pardo Plaza, Jorge E. Paolini Gómez, Miriam Elena Cantero Guevara
Evaluación del potencial de uso de epicarpio de maracuyá deshidratado (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.) en la formulación de yogurt
Daniela Arias Lamos, Junior Bernardo Molina Hernández, Margarita María Andrade Mahecha
Novedades en la distribución del género Ochthera (Diptera: Ephydridae) en Colombia
Javier O. Martinez Alava, Francisco Serna
Efecto de dos maniobras cíclicas de reclutamiento alveolar sobre diversos parámetros de monitoreo microcirculatorio no invasivo en perros
Edwin Buriticá, Diego F. Echeverry Bonilla, Diego Alejandro Ospina-Argüelles
Modelamiento matemático de la cinética de secado de espagueti enriquecido con pulpa de zapallo deshidratada (Cucurbita moschata)
Natali López Mejía, Margarita María Andrade Mahecha, Hugo Alexander Martínez Correa
Caracterización y diferenciación de cafés, a partir de espectroscopía infrarroja
Óscar M. Barrera B., Nelson Gutiérrez G., Dayana Orozco Blanco
Cambios fisicoquímicos durante la maduración del mango Tommy Atkins en la poscosecha
Rafael Villamizar Vargas, Cristina Quiceno Gómez, German Giraldo Giraldo
Cambios fisiológicos de dos variedades de arveja almacenada en diferentes tipos de empaque y temperatura
Laura Inés Latorre Vásquez, Diego Fernando Mejía España, Oswaldo Osorio Mora, Oscar Eduardo Checa Coral
Efecto del tratamiento y tiempo de almacenamiento sobre los compuestos funcionales de subproductos de mora y fresa
Leidy Aguirre, Laura Cubillos, Martha P. Tarazona Díaz, Ligia Rodríguez
Isolation of phytoplasmas associated to frogskin disease in cassava
Carlos Betancourt, Juan Manuel Pardo, Jaime Muñoz, Elizabeth Alvarez Cabrera
Desarrollo de una bebida mixta tipo néctar con cápsulas de Aloe vera (L.) Burm. f. y vitamina C
Diana Carolina Corzo Barragán, Felipe Salcedo Galán, Ricardo Arturo Pacheco
Parámetros genéticos para características de crecimiento, canal, calidad y espinas intramusculares en cachama blanca (Piaractus brachypomus)
Gerald F. Bernal Buitrago, Jeferson A. Valderrama, Daniela Monroy Suárez, Carlos Manrique Perdomo, Víctor M. Medina Robles
Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea batatas Lam.), de la costa caribe colombiana
Karla Jiménez Villalba, Lina Arrieta Banquet, Jairo Salcedo Mendoza, Karen Paola Contreras Lozano
Evaluación cuantitativa de riesgos microbiológicos asociado con el consumo de agua del Río Chicamocha en Boavita- Boyacá
John Delgado Vargas, Luz Marina Lizarazo, Margoth Valdivieso, Diego García
Diagnóstico de la fertilidad de los suelos de cuatro municipios de Cundinamarca (Colombia) para la producción de plátano
Sebastián David García Guzmán, Luis Gabriel Bautista Montealegre, Martha Marina Bolaños Benavides
Comportamiento de la rugosidad superficial del acero luego de exposición natural en exterior e interior
Jeyris Martínez, Emilio Lluveras, Rigoberto Marrero Águila
Elaboración de productos tipo tallarín libres de gluten y evaluación de sus propiedades fisicoquímicas
María Fernanda Castaño Carvajal, Daniela Correa Giraldo, Lina Marcela Agudelo Laverde
Estimación de la calidad y cantidad de pasto kikuyo (Cenchrus clandestinum (Hochst. ex Chiov.) Morrone) usando imágenes multiespectrales
William Posada Asprilla, Marisol Medina Sierra, Mario Cerón Muñoz
Análisis fisicoquímico y sensorial de queso fresco con reemplazo de grasa por lípidos de aguacate (Persea americana Mill V. Hass)
José V. Higuera Marin, Rosa N. Aguirre Castillo, Fernando Arenas Gil, Guillermo Correa Londoño
Invasions of four South-American tramp ants: a systematic review
Ingeborg Zenner de Polanía
Comparación de tres métodos de extracción de ADN a partir de garrapatas duras (Acari: Ixodidae)
Marco Guevara Vega, Melba Liliana Vertel Morinson, Luis Enrique Paternina
Influencia del tamaño de partícula en la extracción de ácidos húmicos de carbón bituminoso
Mayerlis Vásquez Osorio, Fredy Colpas Castillo, Arnulfo Taron
Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con calcio sobre la calidad de la mora de Castilla
Misael Cortés Rodríguez, Rosa Alegría Macías, Lina María Cardona Velásquez, Julio Cesar Arango Tobón
Análisis de la casuística equina del área de Grandes Animales de la Clínica Veterinaria U.D.C.A, Bogotá, Colombia
Sandra Stella Ujueta Rodríguez
Efecto del pretratamiento térmico de residuos de alimentos sobre la producción de metano
Brayan Alexis Parra Orobio, Carlos Vásquez Franco, Wilmar Alexander Torres López, Luis Fernando Marmolejo Rebellón, Patricia Torres Lozada
La enseñanza de la geometría analítica en la educación media
Armando Aroca Araújo
Transformación digital para la revolución industrial: el nuevo llamado para la U.D.C.A
Germán Anzola Montero
Pares evaluadores volumen 22 número 1
Comité editorial
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: