págs. 667-673
págs. 674-686
José Luis Pino, Aracely Belén Basoalto C, Nicolás Cáceres G, Martín Durán V, Javiera Catalina Martínez N, Katia Katherine Medel M, Catalina Andrea Rodríguez A
págs. 687-694
Dietary intake and eating behavior in the Chilean population during the COVID-19 lockdown
Ximena Rodríguez, Carolina Pino, Claudio Villota, Constanza Riveros, Álvaro Toledo, Raúl Piñuñuri
págs. 695-703
Ignacio González, Geraldine Luna, Rubén Munizaga, María Olivares, Francisco Pérez Bravo, Diego Rojas, Daniel Vidal
págs. 704-713
págs. 714-722
págs. 723-733
Análisis de la diversidad dietética en mujeres embarazadas del sureste de México
Juan Carlos Salazar-Rendón, Christian Estrella-Uscanga, Federico Dickinson, Hugo Azcorra Pérez
págs. 734-742
Daniele Rodrigues Carvalho-Caldas, Gilmara Péres Rodrigues, Ellen Maria Lima-Cruz, Patrícia Barbosa-Pereira, Paula Fernanda Costa da Silva, Mayara Storel Beserra de Moura, C. Guedes Borges de Araujo, Regina Márcia Soares-Cavalcante, Nadir do Nascimento Nogueira
págs. 743-752
Factores nutricionales y alimentarios asociados al desarrollo y comportamiento del Espectro Autista: Un resumen de la evidencia
págs. 753-759
Effect of chewing behavior modification on food intake, appetite and satiety-related hormones: A Systematic Review
Camila Venegas, Nicole Farfan-Beltrán, Cristina Bucchi, Jordi Martínez Gomis, Ramón Fuentes
págs. 760-774
Acerca del uso del término “sinbióticos” en lengua española
Rodrigo Vázquez Frías, Analía G. Abraham, Ana Teresa Abreu, Ana Griselda Binetti, Christian Boggio-Marzet, Cintia Carrió, María Luisa Castro-Rodriguez, S. Cruchet Muñoz, Liliana Ladino, María Pía Taranto, Gabriel Vinderola
págs. 775-776
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados