págs. 171-180
Influence of weight gain on the lipid profile of adolescents
Aline Silva, Ilma de Arruda, Alcides Diniz, P. Coelho Cabral, Patrícia Coelho, Patrícia Gadelha
págs. 181-189
Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits
Isadora Cordeiro dos Prazeres, Ana Carvalho, Alessandra Ferraiolo Nogueira Domingues, Laura Figueiredo Abreu
págs. 190-199
Contenido de grasa saturada y trans en panes de panaderías de la ciudad de Medellín, Colombia
Julieth Natalia Quintero, Sofía Turbay, Briana Gómez, Claudia María Velásquez Rodríguez
págs. 200-208
Priscila Pereira, Iris Soares, Melina Monteiro, Cássia Oliveira, Tatiana Thees, Marcus Bastos, Ana Paula Cândido
págs. 209-216
Mariana Janjetic, María Laura Oliva, Jacqueline Tamara Molocznik Kopyto, María Agustina Page, Griselda Liliana Palacios, Fátima Beatriz Ramírez, María ElenaTorresani
págs. 217-223
págs. 224-230
págs. 231-237
Andréa dos Anjos Silva, Marcus Vinicius da Silva Ferreira, Rafael Hydalgo Passeri Lima, José Lucena Barbosa Junior, Luiz Beja Moreira Moreira, Maria Ivone Martins Jacintho Barbosa
págs. 238-246
Gabriela Floro Arcoverde, Leila Prado, Maria Goretti Burgos, Renata Lima e Silva, Maria Izabel Andrade, P. Coelho Cabral
págs. 247-254
Dietary patterns of patients with chronic coronary heart disease: a cross-sectional study
Dayana Dias Mendonça, Mariana Vargas-Furtado, Roberta Aguiar-Sarmento, Bruna Bellincanta Nicoletto, Alex N. Haas, Gabriela Correa Souza, Carisi Anne-Polanczyk
págs. 255-263
págs. 264-271
Greek yogurt with added sorghum flours: antioxidant potential and sensory acceptance
Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Jovana Pontelo Pontes, Valéria Aparecida Vieira Queiroz, Elder Felipe Silva Roncheti, Victor Luiz Melo Dutra, Vinícius Tadeu da Veiga Correia, Andreza Angélica Ferreira
págs. 272-280
Maria Luiza Martins da Trindade, Marjana Radünz, Adriano Hirsch Ramos, Cátia Silva Silveira, Eliezer Avila Gandra, Elizabete Helbig
págs. 281-285
págs. 286-291
págs. 292-298
Desde una mirada global al contexto chileno: ¿Qué factores han repercutido en el desarrollo de obesidad en Chile? (Parte 1)
Fanny Petermann Rocha, María Adela Martínez-Sangüinetti, Marcelo Villagrán, Natalia Ulloa, Gabriela Nazar, Claudia Troncoso Pantoja, Alex Garrido-Méndez, L. Mardones, Fabián Lanuza, Ana María Leiva Ordoñez, Nicole Francisca Lasserre Laso, Miquel Martorell, Carlos Celis Morales
págs. 299-306
Desde una mirada global al contexto chileno: ¿Qué factores han repercutido en el desarrollo de obesidad en Chile? (Parte 2)
María Adela Martínez-Sangüinetti, Fanny Petermann Rocha, Marcelo Villagrán, Natalia Ulloa, Gabriela Nazar, Claudia Troncoso Pantoja, Alex Garrido-Méndez, L. Mardones, Fabián Lanuza, Ana María Leiva Ordoñez, Nicole Francisca Lasserre Laso, Miquel Martorell, Carlos Celis Morales
págs. 307-316
Fitoquímicos: una nueva clase de prebióticos
págs. 317-327
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados