Periodo de publicación recogido
|
|
|
Andréa dos Anjos Silva, Marcus Vinicius da Silva Ferreira, Rafael Hydalgo Passeri Lima, José Lucena Barbosa Junior, Luiz Beja Moreira Moreira, Maria Ivone Martins Jacintho Barbosa
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 47, Nº. 2, 2020, págs. 238-246
Nutritional quality and functional lipids in the free-range egg yolks of Brazilian family farmers
Jair Melo, Fernanda Ferreira, Tatiana Labre da Silva, Kamila Nascimento, Vanessa de Oliveira, José Lucena Barbosa Junior, Maria Ivone Martins Jacintho Barbosa, Tatiana Saldanha
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 46, Nº. 4, 2019, págs. 420-428
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados