págs. 99-99
María Rossi, Mariana Janjetic, Marina Ferreyra, Albertina Garaicoechea, María Matioli, Felisa Vásquez, María Elena Torresani
págs. 105-111
págs. 112-118
págs. 119-127
págs. 128-134
págs. 135-143
Reni Rockenbach, Bianca Ávila, Guilherme Bragança, Jander Monks, William Peres, Márcia Gularte, Moacir Elias
págs. 144-152
págs. 153-162
págs. 163-168
Sorghum, an alternative cereal for gluten-free product
Davy Chávez, José L. R. Ascheri, Amanda Martins Alves, Carlos Carvalho, Cristiany Bernardo, Aline Teles
págs. 169-177
Influencia de los compuestos bioactivos de betarraga (Beta vulgaris L) sobre el efecto cardio-protector: Una revisión narrativa
H. Fuentes-Barría, Denisse Muñoz Peña, Raúl Alberto Aguilera Eguía, Catalina González Wong
págs. 178-182
El consumo de frutas y verduras se asocia a menor mortalidad: 5 porciones al día es bueno, ¡pero 10 serían mejor!
Fanny Petermann Rocha, Ana María Labraña, Eliana Duran, Ana María Leiva Ordoñez, María Martínez Urbistondo, Carlos Salas, Alex Garrido-Méndez, Carlos Celis Morales
págs. 183-185
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados