Adherencia a las intervenciones dietéticas en pacientes con diabetes mellitus tipo 2: una revisión narrativa de la literatura
Claudia Nelly Orozco González, Carolina Vieyra Angeles, Marina Idalia Rojo López, Leticia Aguilar Aguayo, Saby Camacho
Importancia y beneficios del consumo de huevo de gallina enriquecido con selenio: revisión narrativa
Jorge Ulloa, Juan Sebastian Cifuentes Muñoz, Andrés Valentín Figueroa Barrios, Emelyn Van Uden, Susana Tafur
De la insuficiencia a la falla intestinal, un camino de doble sentido que cruza con la malnutrición
Diana Trejos, Clara Helena González Correa, William Narvaez Solarte
Conducta alimentaria durante el confinamiento por COVID-19 (CoV-Eat Project): protocolo de un estudio transversal en países de habla hispana
Rafael Almendra Pegueros, Eduard Baladia
, Catalina Ramírez Contreras
, Pía Rojas Cárdenas, Anna Vila Martí
, José Moya Osorio, Evelia Apolinar Jiménez
, Alberto Lazzara López, Kristian Buhring Bonacich
, María Celeste Nessier
, Sophia Martínez Vázquez
, Saby Camacho, Angela Marion Zambrana Vera
, Patricia Martínez López
, Laura Raggio
, Eva María Navarrete Muñoz
Efecto de la dieta cetogénica baja en calorías sobre la composición corporal en adultos con sobrepeso y obesidad: revisión sistemática y metaanálisis
Gustavo Díaz-Muñoz, Angela María Castañeda Gómez
, María Paula Belalcázar Monsalve
, Juan Pablo Zambrano Salazar
, María Camila Bautista Velandia
, Felipe Ballesteros Arbeláez
Vitamina D, sus posibles efectos en la función inmune y la respuesta ante la COVID-19: una revisión sistemática exploratoria
Daniel Armando Niño Parra, Elpidia Poveda Espinosa, Mercedes Mora Plazas
Actualización en el manejo nutricional de la insuficiencia pancreática exocrina: revisión de la literatura
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados