Guía de suplementación para profesionales de la salud y deporte: suplementos con nivel de evidencia fuerte
Factores de riesgo asociados con la mortalidad en pacientes gravemente enfermos de COVID-19: estudio de cohorte
Ricardo Merchán Chaverra, Jhoana Patricia Ruiz-Jiménez, Diana Marcela Sotelo Vergara, Mónica Vanessa Carrillo Ramirez, Jennyfer Carolina Jacome Suarez, Jorge Medina Parra, Jorge Iván Alvarado Sanchez, Iván Camilo Alarcón Amaya
Uso de nutrición parenteral intradialítica: una revisión del Grupo de Estudio de Patología Renal de la Asociación Argentina de Nutrición Enteral y Parenteral
Romina Philippi, Valeria Battistella, Pilar Navarro, María Florencia Salcedo, Romina Sosa, Jimena Torres Rivas, Mariela Fischberg, Antonella Gugliotti
Factores de riesgo nutricional y recomendaciones para el cuidado nutricional del paciente con ileostomía: una revisión narrativa
El papel de los ácidos grasos omega 3 en el manejo de enfermedades de tipo intestinal: una revisión narrativa
Métodos de tamizaje nutricional en el paciente adulto hospitalizado: : una revisión de la literatura
Harumi Rivas Acosta, Fernand Vedrenne Gutierrez, Vanessa Fuchs Tarlovsky
Factores que afectan la ingesta de alimentos en adultos mayores hospitalizados: una revisión narrativa
Valentina García Campos, Jhon Jairo Bejarano Roncancio, Carolina Pinzón Ospina, Jorge Medina Parra, Yeny Marjorie Cuéllar-Fernández, Samuel Durán Agüero, Ricardo Merchán Chaverra
Lo que no se puede medir, no se puede mejorar: la importancia de la evaluación en el proceso de mejora
Carta a los lectores: rigor científico, ética y democratización del conocimiento en el campo de la nutrición clínica
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