Efecto del contenido de humedad y temperatura sobre la difusividad térmica en granos andino
Nils Huamán Castilla, Gladys Yupanqui, Erik Allcca, Giovanna Allcca
págs. 259-271
Bertha Jurado Teixeira, Isabel Mercedes Aparcana Ataurima, Leydi Steffani Villarreal Inca, Eva Ramos Llica, Rosario Calixto Cotos, Paola Estefanía Hurtado Manrique, Katherin María del Carmen Acosta Alfaro
págs. 272-279
págs. 280-295
Caracterización parcial de dos proteasas del veneno de la araña casera del Perú Loxosceles laeta
Frank Huari, Fanny Lazo, Dan Vivas, Edith Rodriguez, Armando Yarlequé
págs. 296-305
Digestibilidad y energía digestible de cinco leguminosas forrajeras tropicales
Alejandrina Sotelo Méndez, Carlos Contreras Maza, Edgar Waldo Norabuena Meza, Roxana Castañeda Sifuentes, Mariella van Heurck, Luz Bullón Camarena
págs. 306-314
págs. 315-323
págs. 324-338
págs. 339-351
págs. 352-363
págs. 364-372
Estudio de carbones activados impregnados con quitosano y su comparación con carbones comerciales
Gerardo Cruz Cerro, Marlene Velásquez Yucra, Julio Santiago Contreras, José L Solís Veliz, Mónica Marcela Marcela Gómez León, Riitta Liisa Keiski
págs. 373-384
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados