págs. 4-13
Orgullo clásico, estilo eterno: Entre los muchos emblemas de la capital logroñesa, Bodegas Franco-Españolas, con sus más de 130 años de historia, presume espléndida de ser la única bodega centenaria en su casco urbano donde nace su gran referente, el Bordón Crianza.
pág. 14
págs. 18-29
El avance de las variedades resistentes y nuevos portainjertos: La rapidez con la que evoluciona el mercado rara vez es compatible con el desarrollo de una nueva tecnología en viticultura; las limitaciones 'normativas' también expanden irreversiblemente el tiempo necesario para adoptar nuevos modelos vitícolas.
págs. 30-33
págs. 34-35
Usos curiosos del vino en cocina: Aunque siempre ha estado presente en nuestra tradición culinaria, ahora se alza como protagonista inesperado –junto a todo lo que lo rodea– en creaciones tan insólitas como el pan de velo de flor o los helados de lías.
pág. 36
Méntrida, ejemplo de identidad toledana: Bastión de la Garnacha castellana, caladero de viticultores experimentados y universidad de enólogos exitosos.
págs. 40-44
Tinajas Orozco: Maribel Gómez lleva en sus manos salpicadas de barro el legado de las cinco generaciones de artesanos que la precedieron, manteniendo vivo un oficio apasionante que se practica en Villarrobledo (Albacete) desde hace casi cinco siglos.
págs. 46-47
págs. 48-49
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