Incorporación de productos frutihortícolas en galletitas: efecto de la adición de tomate, arándanos y frutillas en la formulación
Rubén Omar Arias, María Gabriela Muro, Diego Alberto Boyezuk, María Trigo, Lihuel Gortari, Kevin Denis Steffen, Carlos Cordiviola
Cristian Troyjack, João Roberto Pimentel, Ivan Ricardo Carvalho, Vinícius Jardel Szareski, Gustavo Henrique Demari, Simone Morgan Dellagostin, Lanes Beatriz Acosta Jaques, Giordano Gelain Conte, Angelita Martins Celente, Luciano do Amarante, Francisco Amaral Villela, Tiago Zanatta Aumonde, Tiago Pedó
Argentina: análisis de la concentración territorial de las plantaciones forestales entre 1965 y 2015
Gerardo Andrés Denegri, Flavia Bernio, Martín Sandoval, Gustavo Hernán Acciaresi
Propiedades fisicoquímicas de harinas de trigo y avena de alta calidad panadera
Valentina Astiz, Maria Victoria Salinas, Maria Cecilia Puppo
Los cambios observados en el régimen de precipitación en la Patagonia Argentina
Victoria A. Oruezabal, Paula B. Martin, María Elizabeth Castañeda
Utilización de Zeolita en novillos en engorde
Mariano Eirin, Carlos Cordiviola, María Gabriela Muro, Rubén Omar Arias
Federico Valerio, Anahí N. Herrera Cano, Leonardo Majul, Nicolás P. Borrelli, Marta C. Rivera, M. Eugenia Suárez
Marcelo Diego Martinotti, Sergio Juan Castellanos, Bruno Campagna Astié, Germán Villalba, Santiago Gómez Vidal, Viviana Quiroga, Carina Gómez
Juan José Calixto Muñoz, Carlos Guzmán García, Dora Luz Pinzón Martínez, Ana Tarin Gutiérrez-Ibáñez, Sanjaya Rajaram Devi, Alejandra D. Solís Méndez, María Antonia Mariezcurrena Berasaina
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados