InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Gels of carrageenan-caprine whey protein concentrate: A physicochemical study
Carolina A. Ayunta, Claudia M. Quinzio, Laura Iturriaga, Maria Cecilia Puppo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 30, Nº 2, 2024, págs. 117-127
Propiedades fisicoquímicas de harinas de trigo y avena de alta calidad panadera
Valentina Astiz, Maria Victoria Salinas, Maria Cecilia Puppo
Revista de la Facultad de Agronomía, ISSN-e 1669-9513, ISSN 0041-8676, Vol. 121, Nº. 2, 2022
Leonardo Pablo Sciammaro, Cristina Ferrero, Maria Cecilia Puppo
Revista de la Facultad de Agronomía, ISSN-e 1669-9513, ISSN 0041-8676, Vol. 114, Nº. 1, 2015, págs. 115-123
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