págs. 4-12
La quintaescencia de Rueda: En la bodega Campo Elíseo, ubicada en La Seca, en una hermosa casa de principios del siglo XIX, es donde se gestan los vinos de todo un 'gentelman' de la enología internacional.
pág. 14
pág. 20
págs. 22-31
El encanto de una bebida milenaria: La existencia de la Sidra Vasca (Euskal Sagardoa) se remonta a la fascinante época de la Edad Media.
págs. 32-33
págs. 34-35
I.G.P. Murcia, vinos con alma de sol: El astro rey bendice a la Región de Murcia con más de 3000 horas de sol al año.
págs. 38-43
Andrés Proensa: El director de 'Planeta Vino' y la 'Guía Proensa' lleva más de 40 años revolucionando el periodismo vitivinícola con su pluma afilada y su honestidad salvaje.
págs. 44-45
Andra Mari, viaje culinario a las raíces del pueblo vasco: En este histórico caserío que se asoma a los montes más bellos de Vizcaya centellea una estrella Michelin desde hace 40 años.
págs. 46-47
Sabroso olvido en alta mar: "Al ritmo de las olas y de padre pescador ha nacido un manjar de exquisito sabor", escribe Manuel Ibáñez Monferrer en la página web de la Asociación Gastronómica Fideuà de Gandia.
págs. 50-51
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