Nutricionistas en las escuelas:: forjando hábitos saludables en el sistema educacional chileno
Solange Parra, Luciana Morales Campos, Carla Villagran, Marcela Vera-Cabalín, Viviana Mella, María Paula Alarcón-Lavín, Pamela Chavarría, Nelly Bustos Zapata
págs. 177-178
Carla Pinilla Castro, L. Rodríguez Osiac, Rodrigo Villegas R, Marcela Flores Soto, María Begoña Carroza Escobar, Marcela Araya Bannout
págs. 179-192
págs. 193-197
Characteristics of digital marketing of food outlets selling prepared foods:: analysis of Instagram posts
Leandro Machín, Vanessa Gugliucci, Virginia Natero, Florencia Alcaire, Carolina De León, Tobías Otterbring, Gastón Ares
págs. 198-207
Dificultades en el ámbito alimentario de familias con niños y niñas menores de 12 años vegetarianos
Briana D. Gómez Ramírez, Diana L. Cárdenas-Sánchez, Valentina Rodríguez Rueda, Cindy Sepúlveda Bustamante, Ana María Narváez Rivas, Andrés Conde Cárdenas
págs. 208-214
Increase in consumption of ultra-processed foods during the COVID-19 pandemic among teachers in Minas Gerais:: crosssectional study, 2020
Maria Beatriz Guimarães Ferreira, Larissa Vieira Souza, Laíze Félix Olegário, Larissa Maia Rocha, Vitoria Mendes Silva, Geórgia Das Graças Pena, Desiree Sant'ana Haikal, Nayra Souza Silva, Lucinéia Pinho, María Pereira de Rezende
págs. 215-223
Giovanna Valentino, Melina Huarita Mollo, Tonka Fam Ortega, Javiera Hermosilla Ramos, Pedro Acevedo Torres
págs. 224-231
Aptitud física y hábitos alimentarios en bomberos chilenos durante el año 2023.: Estudio observacional y analítico
Pedro Quintana P, Paola Andrea Aravena Martinovic, Héctor F. Retamal Matus
págs. 232-238
Nuevos horizontes del manejo nutricional clínico en hipotiroidismo
Edson Yáñez-Barros, Natalia Santillana T, Judith Hernández Madrid, Lautaro Briones, Juan Bórquez Pérez, Luisa Amanda Ramírez Araya
págs. 239-246
Lissette Duarte Silva, Verónica Sambra Vásquez, Andrés Bustamante Pezoa, Daniela Osses Clavería, Rodrigo Valenzuela, Macarena Ortiz Manrique
págs. 247-260
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados