págs. 1-8
Microbiomas y su importancia en el contexto de la producción de alimentos
José M. Ruvalcaba Gómez, Noé Rodríguez Barajas, Luis Miguel Anaya Esparza, Zuamí Villagrán, Lorena Jacqueline Gómez Godínez, Ramón I. Arteaga-Garibay
págs. 9-22
Luis Miguel Anaya Esparza, Víctor M. Gómez Rodríguez, Humberto Ramírez Vega, Salvador Hernández Estrada, Luis Alfonso Hernández Villaseñor, Zuamí Villagrán
págs. 23-39
págs. 40-61
Análisis de la eficiencia de las tecnologías biométricas en la seguridad de información
Angello Paul García Charcape, Miriam Maryori Horna Maguiña, Alberto Carlos Mendoza de los Santos
págs. 62-71
págs. 72-89
Análisis de Seguridad de Bases de Datos: Estrategias para la Protección de Datos
Marcelo Alejandro Samamé Uceda, Piero Lenin Varas Zurita, Alberto Carlos Mendoza de los Santos
págs. 90-103
págs. 104-134
págs. 135-152
págs. 153-179
Diseño, construcción y ensayo de celosías como parte de la formación estudiantil
Jonnathan Patricio Espinoza Gonzáles, Karen Andrea Suña Anguisaca, Xavier Nieto Cárdenas
págs. 180-192
María Fajardo Sánchez, Leidy Cristina Cardona Giraldo, Lizeth Daniela Parra Farfán, Mariana Caballero Espinosa
págs. 193-207
Implementación de tecnologías en el sector asegurador “insurtech”
Leidy Cristina Cardona Giraldo, María paulina Fajardo Sánchez, Yeyson Eduardo Yepes Molina, Elizabeth Viasus
págs. 208-224
págs. 225-240
págs. 241-253
págs. 254-268
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados