Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Microbiomas y su importancia en el contexto de la producción de alimentos
José M. Ruvalcaba Gómez, Noé Rodríguez Barajas, Luis Miguel Anaya Esparza, Zuamí Villagrán, Lorena Jacqueline Gómez Godínez, Ramón I. Arteaga-Garibay
Revista Científica Ingeniería Ciencia, Tecnología e Innovación, ISSN-e 2313-1926, Vol. 11, Nº. 1, 2024, págs. 9-22
Luis Miguel Anaya Esparza, Víctor M. Gómez Rodríguez, Humberto Ramírez Vega, Salvador Hernández Estrada, Luis Alfonso Hernández Villaseñor, Zuamí Villagrán
Revista Científica Ingeniería Ciencia, Tecnología e Innovación, ISSN-e 2313-1926, Vol. 11, Nº. 1, 2024, págs. 23-39
Alimentos funcionales y su impacto en la salud humana
Zuamí Villagrán, Sughey González Torres, Efigenia Montalvo González, Javier Eugenio García de Alba Verduzco, Blanca Catalina Ramírez Hernández, Luis Miguel Anaya Esparza
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 10, Nº. 20, 2022 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados