“Vamos a afrontar inversiones importantes para mejorar en todos los procesos productivos”: Josep Coll, presidente de Cooperativa d’Ivars
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La reducción del desperdicio de alimentos es una oportunidad económica para las cooperativas: Además de ser una responsabilidad social y medioambiental
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Iniciativas con valor añadido: En el sector cooperativo ya hay muchas iniciativas en marcha para reducir cada vez más el desperdicio de alimentos y aprovechar los subproductos o los residuos para la obtención de otros transformados
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Por qué le debe preocupar al sector productor el despilfarro de alimentos: Pocas cosas son más insostenibles que tirar alimentos y recursos escasos, caros y vitales
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CERTIFOOD: Creencia, convicción y fe: Como entidad de certificación e inspección de productos y procesos, CERTIFOOD lleva al servicio del sector más de dos décadas
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“Hay que mejorar la imagen del porcino; no podemos estar siempre en la picota”: Manuel Esteve, presidente del Consejo Sectorial de Porcino de Capa Blanca de Cooperativas Agro-alimentarias de España
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