Carnimad: salvemos a nuestros comercios cárnicos
María Sánchez
págs. 8-9
Fernando Miranda, consejero de Agricultura ante la ONU: la imagen de la carne entre los consumidores goza de buena salud
Míriam Pérez
págs. 10-16
Plan de prevención contra el desperdicio alimentario: una oportunidad de mejora y compromiso con la sostenibilidad
Pablo Rodríguez
págs. 18-19
Innovación y sostenibilidad: el futuro del frío industrial y la climatización en la indústria alimentaria
Beatriz Depares
págs. 20-21
Refrica: 75 años innovando en refrigeración para la industria alimentaria
págs. 22-23
Miquel Sala, chief commercial and marketing officer de GasN2: "En GasN2 apostamos por soluciones eficientes y sostenibles
págs. 24-27
Innovación en aislamiento para la industria cárnica: paper HI-QuadCore FK DUAL de Huurre Kingspan
págs. 28-29
Carne madurada: el arte culinario que resurge con fuerza en el Siglo XXI
págs. 30-33
Plataformas elevadas en gallineros: la solución española dentro del proyecto BroilerNet, para optimizar el bienestar de las aves de engorde
págs. 34-35
Especial carne y salud
Miriam Pérez
págs. 36-37
Ternera asturiana: calidad que nace en la tierra y se siente en el paladar
págs. 38-39
Esther Ferrero: ganadera de vacuno en extensivo: "Es crucial que los niños comprendan el proceso detrás de los alimentos que consumen y valoren el trabajo de los agricultores y ganaderos
págs. 40-43
Abrasador, la historia de una familia que comenzó con un sueño
págs. 44-50
ElPozo Alimentación, siete décadas de historia e innovación
págs. 52-53
ANVISA, una mirada al futuro de los ingredientes
págs. 54-55
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