págs. 4-12
págs. 13-17
Marilda de Fátima de Souza da Silva, Rosemeire do Carmo Mota, Fabio Henrique Pereira Ivanir Costa, Fábio Luís Falchi de Magalhães
págs. 18-26
págs. 27-34
págs. 35-44
Análisis de la calidad de huevos disponibles en el mercado y almacenados a diferentes temperaturas
Hallynnee H. Rosseto, Suellen Jensen Klososki, Tatiana C. Pimentel, Angela F. Marques, Carlos Eduardo Barão
págs. 45-49
Proceso, complejidad y calidad: comparación entre objetos similares producidos por diferentes tecnologías de Prototipado Rápido
Paula Lumi Goulart Nishimura, Galdenoro Botura Júnior, Osmar Vicente Rodrigues, Amanda Coelho Figliolia, Livia Garcia Ferrari
págs. 50-56
Uso de la actividad muscular del trapecio para determinación de estrés: Una revisión de la literatura
Isabel M. Vega Rodríguez, Mónica Ayde Vallejo Velásquez, Freddy Bolaños Martínez
págs. 71-78
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados