Calidad física de un suelo bajo distintos usos y manejo
Carolina dos Santos Batista Bonini, Alfredo Bonini Neto, Fernando Ferrari Putti, Gisele Herbst Vazquez, Luís S. Vanzela
págs. 4-10
págs. 11-18
Vino de Agua de Coco: Evaluación Físico-Química y Sensorial
Lorrayne S. O. Soares, Virgínia Kelly G Abreu, Tatiana de O. Lemos, D.S. Silva, Ana L. F. Pereira
págs. 19-25
Desarrollo y evaluación sensorial de néctar mixto de piña y té verde
Tahan N. V. Alvarenga, Virgínia Kelly G Abreu, Ana L. F. Pereira, Tatiana de O. Lemos
págs. 26-31
La producción de bio-aceite a partir de diferentes materias primas en Brasil
Caroline T. Eckert, Elisandro Pires Frigo, Angelo G. Mari, Paulo J. Ferreira, Anderson E. Grzesiuck, Kenia G. Santos, Leandro P. Albrecht, Alfredo Junior Paiola Albrecht, Vanessa Aline Egewarth
págs. 32-39
Retención de Sales de Boro en Tres Maderas Mexicanas. Evaluación Mecánica por Vibraciones
Javier Ramón Sotomayor-Castellanos, José María Villaseñor Aguilar
págs. 40-46
Producción de bioetanol a partir de cultivos contaminados: una alternativa para salvar las cosechas dañadas
págs. 47-52
págs. 53-58
Estudio comparativo: secado de yerba mate con leña de bosque implantado vs chip de madera
Santiago A. Holowaty, Mirta Claudia Martínez, Adriana Élida Brignardello, Miguel Schmalko
págs. 59-64
págs. 65-70
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados