Comparación de dos proporciones realizadas en grupos independientes
Daniel Villalba Mata, Jaume Feixa Cercós, Alberto Morillo Alujas
págs. 8-11
págs. 12-15
págs. 16-17
págs. 22-23
Bases de la selección en el vacuno de leche
Óscar González Recio, Rafael Alenda Jiménez, María Ángeles Pérez-Cabal
págs. 24-26
págs. 28-35
Mamitis subclínicas en ganado ovino( y II)
José Alfonso Abecia Martínez, Emilio Herrera Yenes, Sebastian Martín Gómez
págs. 36-39
págs. 40-41
Estudio del gluten de trigo como fuente de proteína
Miguel Blasco Piquer, Manuel Fondevila Camps, José Antonio Guada Vallepuga
págs. 42-43
págs. 44-45
Nutrición de lechones:: breve revisión y novedades
págs. 46-49
págs. 54-55
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados