Microbiología de vinos y vinagres tradicionales de Andalucía. Una historia de sinergia: Grupos VITENOL (AGR 146) y BioPrEn (RNM-940)
Desarrollo de lecciones sobre reactores químicos y biológicos en la plataforma Moodle
Evaluación y soporte nutricional en pacientes con carcinomatosis peritoneal por cáncer de ovario con citorreducción quirúrgica
Estudio preliminar del metabolismo de aminoácidos en vinos espumosos
Disminución natural del contenido en etanol del vino tinto joven
Potencial de irradiación solar para generar electricidad en el departamento del Putumayo de Colombia
Impact of Yeast Flocculation and Biofilm Formation on Yeast-Fungus Coadhesion in a Novel Immobilization System
Refuerzo de enseñanzas prácticas mediante elaboración de cerveza artesana por estudiantes universitarios de los Grados de Biología y Bioquímica
Compendio de microbiología
Pilar Ruiz Martínez
Teresa García Martínez
Clara Navarrete Roman
Miguel Curto Rubio
Carlos Luna
María José Linares Sicilia
Esta institución dispone de Dialnet
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: