Metodologías para el análisis del tratamiento de la gastronomía de vanguardia en la prensa generalista (2012) Navarro Pareja, José Ramón Acosta, Yanet Actas IV Congreso Internacional Latina de Comunicación Social
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas COMUNICACION 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La cocina de producto Núm. 74 Pág. 873-896 ARTICULO | 2019 | Revista Latina de Comunicación Social |
Fernández Poyatos, Mª Dolores
Aguirregoitia Martínez, Ainhoa
Bringas Rábago, Nora
|
El discurs mediàtic al voltant de la gastronomia Núm. 59 Pág. 77-90 ARTICULO | 2018 | Anàlisi |
Fusté-Forné, Francesc
Masip Masip, Pere
|
Televisión y gastronomía. Análisis histórico de la programación televisiva desde una perspectiva publicitaria Vol. 7 Núm. 2 Pág. 317-341 ARTICULO | 2013 | Pensar la publicidad |
Hidalgo Marí, Tatiana
Segarra-Saavedra, Jesús
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024