La cocina de producto (2019) ARTICULO Fernández Poyatos, Mª Dolores Aguirregoitia Martínez, Ainhoa Bringas Rábago, Nora Revista Latina de Comunicación Social Núm. 74 Pág. 873-896
- Número de citas: 5 (20.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 2 ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1 COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La investigación de la comunicación gastronómica en España Vol. 10 Núm. 0 Pág. 58-82 ARTICULO | 2023 | RAE-IC |
Acosta, Yanet
Ingram, Rebecca
|
Turismo y publicidad en la prensa española. Estrategia narrativa para la persuasión Vol. 22 Núm. 1 Pág. 231-253 | 2023 | Revista de comunicación |
Marfil-Carmona, Rafael
Barrientos-Báez, Almudena
Caldevilla Domínguez, David
|
De la abundancia a la exquisitez gastronómica. Una etnografía de las nuevas oportunidades para la atracción del turismo en Las Hurdes (Cáceres) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 453-464 ARTICULO | 2022 | Pasos |
Conde Caballero, David
Rivero Jiménez, Borja
Mariano Juárez, Lorenzo
|
Las plazas de mercado como espacios territoriales de turismo gastronómico, valoración de la gastronomía típica bogotana Vol. 31 Núm. 1 Pág. 128-145 | 2022 | Cuadernos de Geografía |
Rubio Huerta, Laura Margarita
Rodríguez Corredor, María Alejandra
Cote Daza, Sandra Patricia
Barón Chivara, Jesús Alexis
|
La simplicidad como proceso creativo culinario Vol. 17 Núm. 5 Pág. 875-888 ARTICULO | 2019 | Pasos |
Aguirregoitia Martínez, Ainhoa
Fernández Poyatos, Mª Dolores
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Nov-2024