La simplicidad como proceso creativo culinario (2019) ARTICULO Aguirregoitia Martínez, Ainhoa Fernández Poyatos, Mª Dolores Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 17 Núm. 5 Pág. 875-888
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Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Marketing de destinos turístico Núm. 20 Pág. 72-95 ARTICULO | 2021 | Kalpana |
Corzo Arévalo, Daniel Hernando
Guatibonza, Carlos Mario
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La tradición enogastronómica y el turismo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 146-161 ARTICULO | 2021 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Morón Corujeira, Nair
Fusté-Forné, Francesc
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La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179 | 2020 | Turismo y Patrimonio |
Ramón Fernández, Francisca
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