Porucción y colaboración científica en agroalimentación (2010) Chinchilla Rodríguez, Zaida Olmeda Gómez, Carlos Análisis sobre ciencia e innovación en España
- Número de citas: 5 (20.0% autocitas)
-
Ámbito Citas DOCUMENTACION 4 COMUNICACION 1 FILOLOGIAS 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aporte latinoamericano a la investigación en organización del conocimiento Vol. 18 Núm. 1 Pág. 109-129 | 2022 | Bibliotecas. Anales de Investigación |
Lilián Farías Blundell, Verónica
Aguirre Ligüera, Natalia
Barité Roqueta, Mario Guido
|
La interpretación en el mundo de los negocios Núm. 9 Pág. 221-236 ARTICULO | 2018 | Skopos : revista internacional de traducción e interpretación |
Ruiz Mezcua, Aurora
|
Nuevo mapa conceptual de la investigación científica en ciencias de los alimentos basado en técnicas cienciométricas en España (2003-2014) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 13-31 ARTICULO | 2017 | Ibersid |
Blázquez Ruiz, Jesús
Guerrero Bote, Vicente Pablo
Moya-Anegón, Félix de
|
La ciencia de los alimentos georreferenciada. Aproximación bibliométrica a nivel institucional Vol. 25 Núm. 1 Pág. 25-34 ARTICULO | 2016 | El profesional de la información |
Guerrero Bote, Vicente Pablo
Olmeda Gómez, Carlos
Moya-Anegón, Félix de
|
La formación de investigadores en los departamentos de ciencias y tecnologías de la Universidad de Castilla-La Mancha Núm. 7 Pág. 65-71 ARTICULO | 2013 | Ibersid |
Pérez Aliende, María Luisa
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024