Porucción y colaboración científica en agroalimentación (2010) Chinchilla Rodríguez, Zaida Olmeda Gómez, Carlos Análisis sobre ciencia e innovación en España

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aporte latinoamericano a la investigación en organización del conocimiento
Aporte latinoamericano a la investigación en organización del conocimiento Vol. 18 Núm. 1 Pág. 109-129
2022 Bibliotecas. Anales de Investigación
Lilián Farías Blundell, Verónica Aguirre Ligüera, Natalia Barité Roqueta, Mario Guido
La interpretación en el mundo de los negocios
La interpretación en el mundo de los negocios Núm. 9 Pág. 221-236 ARTICULO
2018 Skopos : revista internacional de traducción e interpretación
Ruiz Mezcua, Aurora
Nuevo mapa conceptual de la investigación científica en ciencias de los alimentos basado en técnicas cienciométricas en España (2003-2014)
Nuevo mapa conceptual de la investigación científica en ciencias de los alimentos basado en técnicas cienciométricas en España (2003-2014) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 13-31 ARTICULO
2017 Ibersid
Blázquez Ruiz, Jesús Guerrero Bote, Vicente Pablo Moya-Anegón, Félix de
La ciencia de los alimentos georreferenciada. Aproximación bibliométrica a nivel institucional
La ciencia de los alimentos georreferenciada. Aproximación bibliométrica a nivel institucional Vol. 25 Núm. 1 Pág. 25-34 ARTICULO
2016 El profesional de la información
Guerrero Bote, Vicente Pablo Olmeda Gómez, Carlos Moya-Anegón, Félix de
La formación de investigadores en los departamentos de ciencias y tecnologías de la Universidad de Castilla-La Mancha
La formación de investigadores en los departamentos de ciencias y tecnologías de la Universidad de Castilla-La Mancha Núm. 7 Pág. 65-71 ARTICULO
2013 Ibersid
Pérez Aliende, María Luisa

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024