Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana. (1996) Ruiz de Huidobro, Felipe Sancha, José Luis Cañeque Martínez, Vicente Payán García, Jesús Lauzurica Gómez, Sara Pérez Crespo, Concepción Velasco, Susana López García, Daniel Cantero Bonilla, María Ángeles Manzanares, Carolina Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Determinación de los caracteres organolépticos de la carne de cordero.
Determinación de los caracteres organolépticos de la carne de cordero. Pág. 475
1999 XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia
Onega, Esther Ruiz de Huidobro, Felipe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Aug-2024