Utilización de ultrasonidos junto con el peso vivo y el peso de la canal caliente para la estimación del peso de las piezas de carnicería en corderos de raza churra galega bragancana (1999) Cadavez, V. Teixeira, R. Delfa Belenguer, Rafael XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Utilización de ultrasonidos junto con el peso vivo y el peso de la canal caliente para la estimación del peso de las piezas de carnicería en corderos de raza churra galega bragancana Pág. 425 | 1999 | XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Cadavez, V.
Teixeira, R.
Delfa Belenguer, Rafael
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Oct-2024