Calidad sensorial y nutricional de la carne y productos del cerdo ibérico (2008) Ventanas Barroso, Jesús Ventanas Canillas, Sonia Hidalgo, Javier El cerdo ibérico
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physicochemical and sensorial characteristics of four muscles from commercial crossbred pigs slaughtered at 130 kg body weight Vol. 10 Núm. 3 Pág. 701-711 | 2012 | Spanish journal of agricultural research |
Calvo Díez, Silvia
Sánchez Rodríguez, J.A.
Panea Doblado, Begoña
Latorre Górriz, María Ángeles
|
Los productos de la dehesa en el desarrollo rural en Extremadura Núm. 2006 Pág. 169-181 ARTICULO | 2007 | La agricultura y la ganadería extremeñas en ... |
Ventanas Barroso, Jesús
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024