Ventanas Barroso, Jesús

Doctor/a por la Universidad de León con la tesis Contribución al estudio del papel desempeñado por el estradiol y la testosterona en la diferenciación sexual en tejidos "blanco" de ratón y rata (1983) .

Universidad de Extremadura

Producción Animal

Número de publicaciones: 95 (9.5% citado)
Número de citas: 16 (37.5% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 9
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 41 años
Índice m: 0.05

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 0
2021 0
2020 1
2019 0
2018 0
2017 2
2016 3
2015 0
2014 0
2013 0
2012 1
2011 0
2010 1
2009 5
2008 0
2007 2
2006 1
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2012 4 3
2008 0 2
2006 2 2
2004 1 1
2001 0 1
2000 2 2
1999 5 4
1993 8 1
1994 8 0
1995 2 0
1996 5 0
1997 1 0
1998 2 0
2002 8 0
2003 3 0
2005 3 0
2007 2 0
2009 1 0
2010 1 0
2011 4 0
2013 4 0
2014 5 0
2015 4 0
2016 3 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 1 0
2020 1 0
2021 1 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
73 Artículo de revista 11
20 Capítulo de libro 3
2 Libro 2

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 14

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2012 Empleo de anatioxidantes naturales en productos cárnicos.
Artículo 3
2000 Sensory characteristics of Iberian ham
Artículo 2
1999 Effect of a-tocopheryl acetato supplementation and the extensive feeding of pigs on the volatile aldehydes during the maturation of Iberian ham
Artículo 2
2008 Calidad sensorial y nutricional de la carne y productos del cerdo ibérico
Capítulo 2
1999 Unsaponifiable fraction and n-alkane profile of subcutaneous fat from Iberian ham
Artículo 2
2006 El jamón ibérico
Libro 2
2001 El jamón ibérico
Capítulo 1
2004 Nitratos, nitritos y nitrosaminas en productos cárnicos (II). Estrategias de actuación y métodos de análisis de nitrosaminas
Artículo 1
1993 Liberación de ácidos grasos durante la maduración del jamón ibérico
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jul-2024