Sensory characteristics of Iberian ham (2000) Cava López, Ramón Ventanas Barroso, Jesús Ruiz, J. Antequera Rojas, María Teresa Andrés Nieto, Ana Isabel Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 6 Núm. 3 Pág. 235-242
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Ámbito Citas ECONOMIA 2
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Changes in SPME-extracted volatile compounds from Iberian ham during ripening Vol. 60 Núm. 3 Pág. 262-270 | 2009 | Grasas y aceites |
Jurado, A.
Carrapiso Martínez, Ana Isabel
Ventanas Barroso, Jesús
García González, María Carmen
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Effect os pasture on chestnut or acorn on fatty acid composition and aromatic profile of fat of Cinta Senese dry-cured ham Vol. 60 Núm. 3 Pág. 271-276 | 2009 | Grasas y aceites |
Pugliese, Carolina
Sirtori, Francesco
Ruiz, J.
Martín García, Diana
Parenti, Silvia
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