Antequera Rojas, María Teresa

Universidad de Extremadura

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 56 (16.1% citado)
Número de citas: 14 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 10
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 0
2024 3
2023 0
2022 0
2021 1
2020 1
2019 0
2018 1
2017 0
2016 1
2015 0
2014 0
2013 1
2012 0
2011 0
2010 0
2009 6
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2018 2 1
2017 0 1
2011 2 1
2008 0 2
2004 0 2
2000 2 2
1999 5 4
1993 2 1
1994 2 0
1995 1 0
1996 4 0
1997 3 0
1998 1 0
2001 2 0
2002 1 0
2003 2 0
2005 0 0
2006 4 0
2007 1 0
2009 0 0
2010 0 0
2012 2 0
2013 2 0
2014 0 0
2015 1 0
2016 5 0
2019 6 0
2020 0 0
2021 2 0
2022 0 0
2023 2 0
2024 0 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
39 Artículo de revista 14
17 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 10

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2000 Sensory characteristics of Iberian ham
Artículo 2
1999 Effect of a-tocopheryl acetato supplementation and the extensive feeding of pigs on the volatile aldehydes during the maturation of Iberian ham
Artículo 2
2008 Perfil de ácidos grasos de la grasa subcutánea e intramuscular de cerdos ibéricos cebados en montanera y con pienso "alto oleico"
Artículo 2
1999 Unsaponifiable fraction and n-alkane profile of subcutaneous fat from Iberian ham
Artículo 2
2004 Physico-chemical and Sensory Characteristics of Dry-cured Loin from Different Iberian Pig Lines
Artículo 2
2011 Pre-cure Freezing Effect on Physicochemical, Texture and Sensory Characteristics of Iberian Ham
Artículo ARTICULO 1
2018 Near-infrared spectroscopy-based analysis to study sensory parameters on pork loins as affected by cooking methods and conditions.
Artículo 1
1993 Liberación de ácidos grasos durante la maduración del jamón ibérico
Artículo 1
2017 Non-destructive analysis of sensory traits of dry-cured loins by MRI-computer vision techniques and data mining.
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Feb-2025