Barat Baviera, José Manuel
Doctor/a por la Universitat Politècnica de València con la tesis Desarrollo de un modelo de la deshidratacion osmotica como operacion basica (1998) que ha recibido 1 cita.
Universitat Politècnica de València
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2025 | 0 |
2024 | 2 |
2023 | 0 |
2022 | 0 |
2021 | 1 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 0 |
2017 | 6 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 2 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
2009 | 0 |
2008 | 0 |
2007 | 0 |
2006 | 0 |
2005 | 0 |
2004 | 0 |
2003 | 0 |
2002 | 0 |
2001 | 0 |
2000 | 0 |
1999 | 0 |
1998 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2018 | 3 | 1 |
2017 | 1 | 1 |
2011 | 0 | 1 |
2004 | 2 | 3 |
2003 | 2 | 2 |
2002 | 3 | 1 |
1998 | 2 | 2 |
1999 | 3 | 0 |
2000 | 3 | 0 |
2001 | 3 | 0 |
2005 | 1 | 0 |
2006 | 1 | 0 |
2007 | 3 | 0 |
2008 | 2 | 0 |
2009 | 2 | 0 |
2010 | 0 | 0 |
2012 | 2 | 0 |
2013 | 3 | 0 |
2014 | 2 | 0 |
2015 | 2 | 0 |
2016 | 7 | 0 |
2019 | 7 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 1 | 0 |
2023 | 1 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
2025 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
50 | Artículo de revista | 10 |
7 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2004 |
Modeling of the cod desalting operation
|
Artículo | 2 |
2011 |
Pre-cure Freezing Effect on Physicochemical, Texture and Sensory Characteristics of Iberian Ham
|
Artículo ARTICULO | 1 |
2017 |
Efecto de la sustitución de harina de trigo con harina de avena, maíz y sorgo sobre las propiedades reológicas de la masa, texturales y sensoriales del pan
|
Artículo | 1 |
1998 |
Some advances in osmotic dehydration of fruit.
|
Artículo | 1 |
2004 |
Mass transfer analysis during the cod desalting process
|
Artículo | 1 |
2003 |
Elaboración y comercialización del bacalado salado
|
Artículo | 1 |
2002 |
Note
|
Artículo | 1 |
2018 |
Development of a novel smoke-flavoured salmon product by sodium replacement using water vapour permeable bags.
|
Artículo | 1 |
2003 |
El desalado del bacalao
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025