Barat Baviera, José Manuel

Doctor/a por la Universitat Politècnica de València con la tesis Desarrollo de un modelo de la deshidratacion osmotica como operacion basica (1998) que ha recibido 1 cita.

Universitat Politècnica de València

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 57 (17.5% citado)
Número de citas: 11 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS 3
Índice h: 1
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 27 años
Índice m: 0.04

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 0
2024 2
2023 0
2022 0
2021 1
2020 0
2019 0
2018 0
2017 6
2016 0
2015 0
2014 0
2013 2
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2018 3 1
2017 1 1
2011 0 1
2004 2 3
2003 2 2
2002 3 1
1998 2 2
1999 3 0
2000 3 0
2001 3 0
2005 1 0
2006 1 0
2007 3 0
2008 2 0
2009 2 0
2010 0 0
2012 2 0
2013 3 0
2014 2 0
2015 2 0
2016 7 0
2019 7 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 1 0
2023 1 0
2024 0 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
50 Artículo de revista 10
7 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2004 Modeling of the cod desalting operation
Artículo 2
2011 Pre-cure Freezing Effect on Physicochemical, Texture and Sensory Characteristics of Iberian Ham
Artículo ARTICULO 1
2017 Efecto de la sustitución de harina de trigo con harina de avena, maíz y sorgo sobre las propiedades reológicas de la masa, texturales y sensoriales del pan
Artículo 1
1998 Some advances in osmotic dehydration of fruit.
Artículo 1
2004 Mass transfer analysis during the cod desalting process
Artículo 1
2003 Elaboración y comercialización del bacalado salado
Artículo 1
2002 Note
Artículo 1
2018 Development of a novel smoke-flavoured salmon product by sodium replacement using water vapour permeable bags.
Artículo 1
2003 El desalado del bacalao
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025