Modeling of the cod desalting operation (2004) Barat Baviera, José Manuel Rodríguez-Barona, S. Andrés, A. Ibáñez, J. B. Journal of food science Vol. 69 Núm. 4 Pág. 183-189
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Mass transfer dynamics during brining of rabbit meat Vol. 25 Núm. 4 Pág. 377-385 | 2017 | World Rabbit Science |
Wang, Z.
He, Z.
Li, H.
|
Transferencia de masa y aceptabilidad sensorial en el desalado de la carne de bagre (arius sp.) Vol. 8 Núm. 21 Pág. 28-40 | 2017 | Revista de la Universidad del Zulia |
Rodríguez, Jaime
Corzo, Otoniel
Córdova, Jesús
Wolff, Alirio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Feb-2025