Fito Maupoey, Pedro
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 2 |
2022 | 0 |
2021 | 0 |
2020 | 0 |
2019 | 1 |
2018 | 0 |
2017 | 3 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 1 |
2013 | 3 |
2012 | 0 |
2011 | 1 |
2010 | 1 |
2009 | 1 |
2008 | 0 |
2007 | 0 |
2006 | 1 |
2005 | 0 |
2004 | 0 |
2003 | 0 |
2002 | 0 |
2001 | 0 |
2000 | 0 |
1999 | 0 |
1998 | 0 |
1997 | 0 |
1996 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2006 | 1 | 2 |
2005 | 3 | 7 |
2004 | 5 | 1 |
2003 | 2 | 3 |
1996 | 2 | 1 |
1997 | 3 | 0 |
1998 | 0 | 0 |
1999 | 4 | 0 |
2000 | 2 | 0 |
2001 | 3 | 0 |
2002 | 2 | 0 |
2007 | 1 | 0 |
2008 | 1 | 0 |
2009 | 1 | 0 |
2010 | 0 | 0 |
2011 | 0 | 0 |
2012 | 0 | 0 |
2013 | 1 | 0 |
2014 | 1 | 0 |
2015 | 0 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
34 | Artículo de revista | 11 |
1 | Capítulo de libro | 0 |
2 | Libro | 3 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2005 |
Modelado de la Cinética de Secado del Pimiento Rojo (Capsicum annuum L. cv Lamuyo)
|
Artículo ARTICULO | 6 |
2006 |
La salazón de pescado, una tradición en la dieta mediterránea
|
Libro | 2 |
2005 |
Calcium and Iron Distribution in Fortified Vacuum-impregnated Fruits Determined by Electron Dispersion X-ray Microanalysis
|
Artículo | 1 |
2003 |
Elaboración y comercialización del bacalado salado
|
Artículo | 1 |
2003 |
Food dehydration and product structure
|
Artículo | 1 |
2004 |
La salazón de pescado, una tradición en la dieta mediterránea
|
Libro | 1 |
2003 |
El desalado del bacalao
|
Artículo | 1 |
1996 |
Envejecimiento del café tostado molido
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024