Chiralt Boix, Amparo

Doctor/a por la Universitat de València con la tesis Componentes quimicas de viburnum tinus y su actividad biologica frente a insectos y microorganismos causantes de plagas (1987) .

Universitat Politècnica de València

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 60 (16.7% citado)
Número de citas: 15 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 7
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.4
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 37 años
Índice m: 0.05

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 1
2022 0
2021 2
2020 1
2019 0
2018 1
2017 0
2016 0
2015 1
2014 3
2013 2
2012 2
2011 0
2010 0
2009 2
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2016 2 1
2014 2 1
2007 9 1
2003 2 7
2002 3 3
1998 6 1
1996 1 1
1997 12 0
1999 0 0
2000 3 0
2001 3 0
2004 4 0
2005 1 0
2006 0 0
2008 1 0
2009 2 0
2010 0 0
2011 0 0
2012 2 0
2013 2 0
2015 1 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
56 Artículo de revista 14
3 Capítulo de libro 0
1 Libro 1

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 12

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2003 Microstructure and vacuum impregnation response of citrus peels
Artículo 3
2002 Influence of substituting milk powder for whey powder on yoghurt quality
Artículo 3
2003 Transport Mechanisms in Osmotic Dehydration
Artículo 2
2016 Calidad de productos deshidratados de manzana adicionados con componentes activos
Artículo ARTICULO 1
1998 Laboratorio de coloides en alimentos
Libro 1
2007 Gloss and Colour of Dark Chocolate During Storage
Artículo 1
2014 Films de almidón termoplástico. influencia de la incorporación de hidroxipropil-metil-celulosa y ácido cítrico
Artículo ARTICULO 1
2003 Kinetics of Solute Gain and Water Loss During Osmotic Dehydration of Orange Slices
Artículo 1
2003 Food dehydration and product structure
Artículo 1
1996 Envejecimiento del café tostado molido
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024