Chiralt Boix, Amparo
Doctor/a por la Universitat de València con la tesis Componentes quimicas de viburnum tinus y su actividad biologica frente a insectos y microorganismos causantes de plagas (1987) .
Universitat Politècnica de València
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 1 |
2022 | 0 |
2021 | 2 |
2020 | 1 |
2019 | 0 |
2018 | 1 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 1 |
2014 | 3 |
2013 | 2 |
2012 | 2 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
2009 | 2 |
2008 | 0 |
2007 | 0 |
2006 | 0 |
2005 | 0 |
2004 | 0 |
2003 | 0 |
2002 | 0 |
2001 | 0 |
2000 | 0 |
1999 | 0 |
1998 | 0 |
1997 | 0 |
1996 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2016 | 2 | 1 |
2014 | 2 | 1 |
2007 | 9 | 1 |
2003 | 2 | 7 |
2002 | 3 | 3 |
1998 | 6 | 1 |
1996 | 1 | 1 |
1997 | 12 | 0 |
1999 | 0 | 0 |
2000 | 3 | 0 |
2001 | 3 | 0 |
2004 | 4 | 0 |
2005 | 1 | 0 |
2006 | 0 | 0 |
2008 | 1 | 0 |
2009 | 2 | 0 |
2010 | 0 | 0 |
2011 | 0 | 0 |
2012 | 2 | 0 |
2013 | 2 | 0 |
2015 | 1 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
56 | Artículo de revista | 14 |
3 | Capítulo de libro | 0 |
1 | Libro | 1 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 12
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2003 |
Microstructure and vacuum impregnation response of citrus peels
|
Artículo | 3 |
2002 |
Influence of substituting milk powder for whey powder on yoghurt quality
|
Artículo | 3 |
2003 |
Transport Mechanisms in Osmotic Dehydration
|
Artículo | 2 |
2016 |
Calidad de productos deshidratados de manzana adicionados con componentes activos
|
Artículo ARTICULO | 1 |
1998 |
Laboratorio de coloides en alimentos
|
Libro | 1 |
2007 |
Gloss and Colour of Dark Chocolate During Storage
|
Artículo | 1 |
2014 |
Films de almidón termoplástico. influencia de la incorporación de hidroxipropil-metil-celulosa y ácido cítrico
|
Artículo ARTICULO | 1 |
2003 |
Kinetics of Solute Gain and Water Loss During Osmotic Dehydration of Orange Slices
|
Artículo | 1 |
2003 |
Food dehydration and product structure
|
Artículo | 1 |
1996 |
Envejecimiento del café tostado molido
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024