Martínez Navarrete, Nuria
Doctor/a por la Universitat Politècnica de València con la tesis Turron de jijona (1994)
.
Nutrición y Bromatología
Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2025 |
0 |
2024 |
1 |
2023 |
2 |
2022 |
0 |
2021 |
2 |
2020 |
0 |
2019 |
2 |
2018 |
0 |
2017 |
0 |
2016 |
3 |
2015 |
2 |
2014 |
2 |
2013 |
1 |
2012 |
0 |
2011 |
0 |
2010 |
1 |
2009 |
0 |
2008 |
0 |
2007 |
0 |
2006 |
0 |
2005 |
0 |
2004 |
0 |
2003 |
0 |
2002 |
0 |
2001 |
0 |
2000 |
0 |
1999 |
0 |
1998 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2018 |
3 |
1 |
2016 |
1 |
2 |
2010 |
1 |
2 |
2009 |
2 |
5 |
2008 |
0 |
5 |
1998 |
1 |
1 |
1999 |
1 |
0 |
2000 |
0 |
0 |
2001 |
1 |
0 |
2002 |
5 |
0 |
2003 |
2 |
0 |
2004 |
4 |
0 |
2005 |
1 |
0 |
2006 |
1 |
0 |
2007 |
0 |
0 |
2011 |
0 |
0 |
2012 |
0 |
0 |
2013 |
0 |
0 |
2014 |
3 |
0 |
2015 |
1 |
0 |
2017 |
6 |
0 |
2019 |
3 |
0 |
2020 |
0 |
0 |
2021 |
2 |
0 |
2022 |
0 |
0 |
2023 |
0 |
0 |
2024 |
0 |
0 |
2025 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
28 |
Artículo de revista |
14 |
9 |
Capítulo de libro |
1 |
1 |
Libro |
1 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2009 |
Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas "5 al día"
Moñino Gómez, Manuel
Baladia Rodríguez, Eduard
Marques Lopes, Iva
Russolillo Femenías, Giuseppe
Farrán Codina, Andreu
Martínez Hernández, José Alfredo
Astiasarán Anchía, Iciar
Salas Salvadó, Jordi
Palou Oliver, Andreu
Ballesteros, Juan M.
Bonany Rocas, Joan
Alonso Franch, Margarita
Polanco Allué, Isabel
Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores
Campos, Jesús
Pérez, José
Agudo, Antonio
Boix, Rafael
García, Graciela
Pérez Navarro, Francisco
Martínez Navarrete, Nuria
Cervera Ral, Pilar
|
Artículo
OTRO
|
5 |
2008 |
Los compuestos bioactivos de las frutas y sus efectos en la salud
|
Artículo
|
4 |
2010 |
Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable
Moñino Gómez, Manuel
Baladia Rodríguez, Eduard
Palou Oliver, Andreu
Russolillo Femenías, Giuseppe
Marques Lopes, Iva
Farrán Codina, Andreu
Astiasarán Anchía, Iciar
Ballesteros, Juan M.
Martínez Hernández, José Alfredo
Salas Salvadó, Jordi
Polanco Allué, Isabel
Miret Benet, Francesc
Alonso Franch, Margarita
Bonany Rocas, Joan
Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores
Campos, Jesús
Pérez, José
Agudo, Antonio
Gilabert, Victoria
García, Graciela
Pérez Navarro, Francisco
Martínez Navarrete, Nuria
Cervera Ral, Pilar
|
Artículo
|
2 |
2016 |
Extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos de semillas de chia (Salvia hispanica L.) y su actividad antioxidante
|
Artículo
|
2 |
1998 |
Laboratorio de coloides en alimentos
|
Libro
|
1 |
2018 |
Uso de dispositivos móviles para el desarrollo de las prácticas de laboratorio utilizando una herramienta on line
|
Capítulo
|
1 |
2008 |
Effect of thermal treatment on enzymatic activity and rheological and sensory properties of strawberry purees
|
Artículo
|
1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Apr-2025