Astiasarán Anchía, Iciar

Universidad de Navarra

Número de publicaciones: 87 (17.2% citado)
Número de citas: 30 (13.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 6
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.3
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 1
2022 1
2021 1
2020 3
2019 5
2018 1
2017 0
2016 4
2015 6
2014 2
2013 1
2012 2
2011 0
2010 1
2009 1
2008 0
2007 1
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0
1992 0
1991 0
1990 0
1989 0
1988 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2014 1 2
2010 4 2
2009 5 5
2006 3 2
2005 4 1
2004 0 3
2003 2 6
2000 4 6
1998 0 1
1995 0 1
1988 3 1
1989 0 0
1990 6 0
1991 5 0
1992 1 0
1993 9 0
1994 5 0
1996 6 0
1997 1 0
1999 4 0
2001 0 0
2002 4 0
2007 3 0
2008 9 0
2011 0 0
2012 1 0
2013 1 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 2 0
2018 1 0
2019 2 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
53 Artículo de revista 20
24 Capítulo de libro 0
10 Libro 10

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 16

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2000 Alimentos, composición y propiedades
Libro 6
2009 Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas "5 al día"
Artículo OTRO 5
2003 Effect of Fat Level and Partial Replacement of Pork Backfat with Olive Oil on the Lipid Oxidation and Volatile ompounds of Greek Dry Fermented Sausages
Artículo 4
2006 Componentes funcionales en aceites de pescado y de alga
Artículo 2
2014 Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo
Artículo 2
2010 Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable
Artículo 2
1998 Tablas de composición para platos cocinados
Libro 1
1995 Composición en ácidos grasos de productos de bollería elaborados con diferentes tipos de grasas
Artículo 1
2005 Óxidos de colesterol en langostinos frescos y congelados, crudos y a la plancha
Artículo 1
2003 Intervención dietética en la obesidad
Libro 1
1988 Estudio comparativo de las características de jamones curados de cerdo blanco elaborados con distinta tecnología
Artículo 1
2004 Functional dry fermented sausages manufactured with high levels of n-3 fatty acids: nutritional benefits and evaluation of oxidation
Artículo 1
2004 New formulations for healthier dry fermented sausages: a review
Artículo 1
2004 Alimentación hospitalaria. 2 Vols. Tomo 1. Fundamentos. Tomo 2. Dietas hospitalarias
Libro 1
2003 Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria
Libro 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jul-2024