Beriáin Apesteguía, María José
Doctor/a por la Universidad de Navarra con la tesis Estudio acerca de la influencia de algunos aditivos quimicos en las propiedades texturales de emulsiones carnicas elaboradas en planta piloto (1988) .
Universidad Pública de Navarra
Nutrición y Bromatología
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 1 |
2023 | 1 |
2022 | 1 |
2021 | 1 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 1 |
2014 | 1 |
2013 | 0 |
2012 | 1 |
2011 | 0 |
2010 | 1 |
2009 | 2 |
2008 | 0 |
2007 | 0 |
2006 | 0 |
2005 | 0 |
2004 | 0 |
2003 | 1 |
2002 | 0 |
2001 | 1 |
2000 | 0 |
1999 | 0 |
1998 | 0 |
1997 | 0 |
1996 | 0 |
1995 | 0 |
1994 | 0 |
1993 | 0 |
1992 | 0 |
1991 | 0 |
1990 | 0 |
1989 | 0 |
1988 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2021 | 1 | 1 |
2019 | 2 | 1 |
2009 | 3 | 2 |
2003 | 0 | 1 |
1998 | 2 | 1 |
1997 | 3 | 3 |
1995 | 0 | 2 |
1988 | 3 | 1 |
1989 | 2 | 0 |
1990 | 3 | 0 |
1991 | 2 | 0 |
1992 | 1 | 0 |
1993 | 3 | 0 |
1994 | 1 | 0 |
1996 | 3 | 0 |
1999 | 3 | 0 |
2000 | 1 | 0 |
2001 | 4 | 0 |
2002 | 2 | 0 |
2004 | 1 | 0 |
2005 | 1 | 0 |
2006 | 2 | 0 |
2007 | 1 | 0 |
2008 | 2 | 0 |
2010 | 1 | 0 |
2011 | 0 | 0 |
2012 | 1 | 0 |
2013 | 0 | 0 |
2014 | 1 | 0 |
2015 | 6 | 0 |
2016 | 5 | 0 |
2017 | 2 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2020 | 2 | 0 |
2022 | 2 | 0 |
2023 | 1 | 0 |
2024 | 5 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
42 | Artículo de revista | 7 |
29 | Capítulo de libro | 5 |
1 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 8
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
1997 |
Calidad de la carne de vacuno
|
Capítulo | 3 |
2009 |
Effect of sex and fat depot location on fat composition of Rasa Aragonesa lambs
|
Artículo | 2 |
1988 |
Estudio comparativo de las características de jamones curados de cerdo blanco elaborados con distinta tecnología
|
Artículo | 1 |
2021 |
Hacia una alimentación saludable y sostenible
|
Artículo | 1 |
2003 |
Clasificación de canales
|
Artículo | 1 |
1995 |
Efecto del sexo sobre la composición de los ácidos grasos de los diferentes depósitos lipídicos de corderos de las razas Latxa y Rasa Aragonesa
|
Capítulo | 1 |
2019 |
Effect of slaughter age and finishing diet on sensory evaluation and consumers’ preference of foal meat
|
Artículo ARTICULO | 1 |
1998 |
Marcas de calidad de carne de vacuno en Europa.
|
Artículo | 1 |
1995 |
Efecto de la maduración a vacío en el color de la carne de ternera de raza Pirenaica
|
Capítulo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Oct-2024