Beriáin Apesteguía, María José

Doctor/a por la Universidad de Navarra con la tesis Estudio acerca de la influencia de algunos aditivos quimicos en las propiedades texturales de emulsiones carnicas elaboradas en planta piloto (1988) .

Universidad Pública de Navarra

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 72 (12.5% citado)
Número de citas: 12 (8.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 5
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.3
Edad académica: 36 años
Índice m: 0.06

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 1
2022 1
2021 1
2020 0
2019 0
2018 0
2017 0
2016 0
2015 1
2014 1
2013 0
2012 1
2011 0
2010 1
2009 2
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 1
2002 0
2001 1
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0
1992 0
1991 0
1990 0
1989 0
1988 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 1
2019 2 1
2009 3 2
2003 0 1
1998 2 1
1997 3 3
1995 0 2
1988 3 1
1989 2 0
1990 3 0
1991 2 0
1992 1 0
1993 3 0
1994 1 0
1996 3 0
1999 3 0
2000 1 0
2001 4 0
2002 2 0
2004 1 0
2005 1 0
2006 2 0
2007 1 0
2008 2 0
2010 1 0
2011 0 0
2012 1 0
2013 0 0
2014 1 0
2015 6 0
2016 5 0
2017 2 0
2018 0 0
2020 2 0
2022 2 0
2023 1 0
2024 5 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
42 Artículo de revista 7
29 Capítulo de libro 5
1 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
1997 Calidad de la carne de vacuno
Capítulo 3
2009 Effect of sex and fat depot location on fat composition of Rasa Aragonesa lambs
Artículo 2
1988 Estudio comparativo de las características de jamones curados de cerdo blanco elaborados con distinta tecnología
Artículo 1
2021 Hacia una alimentación saludable y sostenible
Artículo 1
2003 Clasificación de canales
Artículo 1
1995 Efecto del sexo sobre la composición de los ácidos grasos de los diferentes depósitos lipídicos de corderos de las razas Latxa y Rasa Aragonesa
Capítulo 1
2019 Effect of slaughter age and finishing diet on sensory evaluation and consumers’ preference of foal meat
Artículo ARTICULO 1
1998 Marcas de calidad de carne de vacuno en Europa.
Artículo 1
1995 Efecto de la maduración a vacío en el color de la carne de ternera de raza Pirenaica
Capítulo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Oct-2024